此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《广东省公安机关大型群众性活动安全管理工作规范(征求意见稿)》公开征求意见

发布日期:2018-01-31 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据厅党委部署,为进一步规范我省公安机关大型群众性活动安全管理工作,治安管理局起草了《广东省公安机关大型群众性活动安全管理工作规范(征求意见稿)》(附后)。现征求社会公众意见,公示时间为15天。
选择字号:放大+ 缩小-

《广东省公安机关大型群众性活动安全管理工作规范(征求意见稿)》征求意见期间,共收集公众立法建议0条。

治安管理局

2018年3月1日

 

根据厅党委部署,为进一步规范我省公安机关大型群众性活动安全管理工作,治安管理局起草了《广东省公安机关大型群众性活动安全管理工作规范(征求意见稿)》(附后)。现征求社会公众意见,公示时间为15天。

联系人:申斌,联系电话:020-83110903;收集公众意见的互联网邮箱:dxhdabk123@163.com

治安管理局

2018年1月30日

 

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading