此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州兴宁危桥(白泡桥)改造实行交通管制

发布日期:2018-04-12 15:09 浏览次数:  来源:

文章摘要:省道S225线梅州兴宁白泡桥,位于兴宁市合水镇,桥梁中心桩号K48+692,是梅州兴宁市连接平远县以及兴宁市北部市民出行的主要道路。由于长时间超负荷运行,该桥经检测被评为四类危桥,存在较大安全隐患。为保障车辆和行人安全,及时消除安全隐患,现对白泡桥实施维修加固工程。为确保施工期间通行安全、施工安全和工程质量,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,依法对白泡桥实施交通管制。
选择字号:放大+ 缩小-

省道S225线梅州兴宁白泡桥,位于兴宁市合水镇,桥梁中心桩号K48+692,是梅州兴宁市连接平远县以及兴宁市北部市民出行的主要道路。由于长时间超负荷运行,该桥经检测被评为四类危桥,存在较大安全隐患。为保障车辆和行人安全,及时消除安全隐患,现对白泡桥实施维修加固工程。为确保施工期间通行安全、施工安全和工程质量,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,依法对白泡桥实施交通管制。现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间:2018年4月10日至8月10日。

二、交通管制模式:禁止1.5吨(含1.5吨)以上车辆通行;1.5吨以下车辆限速5KM时速通过。

三、禁行车辆绕行路线

1、兴宁往平远方向1.5吨以上禁行车辆需绕行新陂S225线与S226线平面交叉红绿灯走S226线罗浮方向—X014线罗岗镇—S225线黄陂镇甘砖或者济广兴平高速。

2、平远往兴宁方向1.5吨以上禁行车辆需绕行S225线黄陂镇甘砖--X014线罗岗镇--S226线兴宁方向或济广兴平高速。

此次交通管制时间长,请广大车主自觉遵守限行相关安全规定,服从交通管理人员的指挥,共同维护道路交通安全秩序,违反本通告的,公安机关管理部门依法予以处理。

兴宁市公路局

兴宁市公安局交通警察大队

二0一八年四月八日

(梅公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading