此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山南海两座桥封闭检测 车辆需绕行

发布日期:2018-04-20 16:19 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:近日,佛山南海平洲的三山西桥和新五斗大桥需要进行桥梁安全检测,将于本周五(20日)和下周二(24日)晚上进行全封闭检测,期间车辆需要提前绕行。
选择字号:放大+ 缩小-

  近日,佛山南海平洲的三山西桥和新五斗大桥需要进行桥梁安全检测,将于本周五(20日)和下周二(24日)晚上进行全封闭检测,期间车辆需要提前绕行。 

  因桥梁检测需要,本周五晚起,平洲三山西桥将会需要全封闭进行。封闭时间为2018年4月20日(周五)22:30至次日5:00。 

  交警提醒:封闭时段需要途经三山西桥的小型车辆建议绕行五斗大桥;大型车辆建议绕行海南立交、广珠西线。 

  而另外一座桥新五斗大桥的封闭时间为2018年4月24日晚(周二)22:30至次日5:00。封闭期间需要通行新五斗大桥的车辆请绕行三山西桥或佛山一环进出平洲、桂城。 

  目前,交警部门已提前要求负责桥梁检测的单位按照相关施工标准规范设置交通标志标线,并在进入施工路段前增设桥梁检测封闭公告牌,以提前提醒车辆绕行。 

  交警相关负责人介绍,由于三山西桥附近有大型的港口码头,平时需要通过三山西桥的大型车辆比较多,所以在封闭期间,大型车需要提前绕行的线路会相对较长,需要特别提醒注意,避免驶入管制路段。同时在检测施工期间,交警部门将加派警力,加强对周边道路的巡逻管控,及时引导车辆绕行。请途经相关路段的车辆按照现场交通标志指引和人员的指挥,安全文明有序绕行。 

  (佛公宣 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading