此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广佛路修建人行天桥需要封闭部分路段

发布日期:2018-05-21 15:17 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:因修建人行天桥需要,从2018年5月21日至11月11日,施工单位将在广佛路与乡府路交界(即兴富大酒店至广佛路东公交车站范围)进行占道施工。
选择字号:放大+ 缩小-

  因修建人行天桥需要,从2018年5月21日至11月11日,施工单位将在广佛路与乡府路交界(即兴富大酒店至广佛路东公交车站范围)进行占道施工。

  施工将会占用道路两侧的人行道、车行道及中间绿化带进行,施工期间将对部份人行道、双向最右侧车道进行封闭,对广佛路的通行能力造成一点影响。

  交警部门提醒:施工期间,途经该路段的车辆请提前规划出行路线,可绕行广佛新干线等路段行驶,避免延误出行。确需途经施工路段的车辆,请服从现场交警和工作人员的指挥,安全有序通行。

  如发生无人员伤亡的轻微交通事故,在确保安全的情况下拍照后驶离现场进行后续协商理赔,请勿在现场逗留争议,避免引发次生事故和严重的交通堵塞。报警电话110或85993909。

    (佛公宣 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading