此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年佛山西樵山“大仙诞”期间实施交通管制

发布日期:2018-05-23 09:57 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:为确保佛山西樵山“大仙诞”文化节活动的顺利进行及群众出行安全,需要对活动区域实行交通管制,期间禁止一切机动车辆进入交通管制路段,具体的管制情况如下。
选择字号:放大+ 缩小-

  为确保佛山西樵山“大仙诞”文化节活动的顺利进行及群众出行安全,需要对活动区域实行交通管制,期间禁止一切机动车辆进入交通管制路段,具体的管制情况如下:

   一、管制路段和管制时间 

  (1)江浦西路石场路口至天镇峰公园路段;管制时间:5月26日—28日,每天上午8:00到晚上12:00;

  (2)轻纺城启沅东路全路段;管制时间:5月27—28日,每天上午8:00到晚上12:00;

  (3)5月28号早上9时至11时吕祖巡游期间,封闭樵园路(西门)至天镇锋路段,白云路与锦湖路交界红绿灯处到凰樵假日路段;朝乐路吉水村原西湖庄路口禁止一切机动车往江浦西路方向行驶;凰樵假日小区封闭南门出入口,只允许开放西门,且从该小区西门驶出的车辆一律只能右转往白云路方向行驶;封闭长提路金鼎楼路口,禁止一切机动车往江浦西路方向行驶。

  二、公交绕行 

  樵01、02、03、05、06、09、10、12、13将临时取消江浦西路及樵园路站点,单向绕行长堤路。如长堤路堵塞,樵01、02、03、05、06、09、10、12、13双向绕行樵高路。樵16临时取消停靠樵园站,临时以西樵中学为总站。所有从西樵车站往城区方向的线路临时取消停靠轻纺城路口站。

  (佛公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading