此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山禅城高考期间交通管制信息

发布日期:2018-06-07 17:23 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:2018年高考定于6月7日至9日举行,其中6月9日为高中学业水平考试。今年,佛山市禅城区共设有5个考场,分别为佛山三中高中部(主考场)、佛山一中、佛山二中、佛山四中和佛山华材职业技术学校。为保障高考顺利举行,禅城公安将投入保卫警力750余人,确保区内考场安全,全力为广大考生营造良好的考试环境。
选择字号:放大+ 缩小-

  2018年高考定于6月7日至9日举行,其中6月9日为高中学业水平考试。今年,佛山市禅城区共设有5个考场,分别为佛山三中高中部(主考场)、佛山一中、佛山二中、佛山四中和佛山华材职业技术学校。为保障高考顺利举行,禅城公安将投入保卫警力750余人,确保区内考场安全,全力为广大考生营造良好的考试环境。

  高考期间,交通管制的时间为6月7日至8日的8时至12时,14时至17时30分;6月9日7时30分至12时40分,14时至17时30分。禅城公安将对佛山三中等5个考场的周边道路适时实施交通管制,禁止车辆鸣笛,引导接送考生的车辆有序停放,并指引过路车辆尽量避开考场周边区域。

  禅城交警提醒,驾驶机动车人士在高考考试期间,注意绕道通行,并留意交通指示标志,服从执勤交警指挥。考场周边车辆和接送学生的车辆要有序停放,切勿随意鸣响喇叭及制造其他噪音。附近店铺不要占用道路装卸和堆积货物,以免堵塞交通。

   (佛公宣 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading