此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山禅城7个中考考场周边交通管制

发布日期:2018-06-22 15:39 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:6月18日,佛山禅城警方通报,中考期间禅城公安计划投入警治力量800余人次,对禅城7个考场的周边道路适时实施交通管制措施。
选择字号:放大+ 缩小-

  6月18日,佛山禅城警方通报,中考期间禅城公安计划投入警治力量800余人次,对禅城7个考场的周边道路适时实施交通管制措施。

  2018年中考将于6月20日至22日在佛山市荣山中学(主考场)、佛山市华英学校、佛山市实验中学(南庄)、佛山三中初中部、惠景中学、汾江中学、佛山外国语学校举行。

  中考期间,交通管制的时间为6月20日14时至17时,6月21日、22日8时至12时,14时至17时,其中6月22日15时至16时40分为英语听力考试时段。届时将对考场周边路段适时实施封路,禁止机动车通行、鸣喇叭。

  禅城交警预计,届时通往荣山中学、华英中学2个考场的车流量会相对增多,警方将会在上述考点加派警力加强疏导。请各位考生合理安排时间,尽量提早到达考场。

  民警提醒:驾车人士在中考期间,请注意绕道通行,并留意交通指示标志,服从执勤交警指挥。考场周边车辆和接送学生的车辆要有序停放,严禁鸣喇叭。附近店铺不要占用道路装卸和堆积货物,以免堵塞交通。

  具体管制路段与绕行方案如下: 

  1、佛山市荣山中学

  管制路段:同华东一路(同华路至普澜二路)、同华东二路(同华路至普澜二路)

  绕行提醒:

  东往西:普澜二路→同济路→汾江中路;普澜二路→季华五路→汾江中路

  西往东:同华路→同济路→普澜二路

  公交绕行:164A线路需绕行

  2、佛山市华英学校

  管制路段:湖景路(深华路至魁奇路)、深华路(湖景路至南海大道)

  绕行提醒:

  东往西:南海大道→绿景路→湖景路→深华路

  西往东:深华路→湖景路→绿景路→南海大道

  北往南:湖景路→绿景路→南海大道→魁奇路

  南往北:魁奇路→南海大道→绿景三路→湖景路

  公交绕行:G6、106、111、122、171、旅游城巴4号线、禅城至顺德线、123、127线、130线、G8、160、806、185A、K6线需绕行

  3、佛山市第三中学初中部

  管制路段:卫国路(普澜一路至福宁路)

  绕行提醒:

  东往西:卫国路→福宁路→建新路→祖庙路

  西往东:卫国路→普澜一路→同济东路→岭南大道;卫国西路→汾江中路→城门头路→建新路→福宁路

  公交绕行:G12、110、111、115、125、128、143、153、182、桂28线等线路需绕行

  4、惠景中学

  管制路段:惠景中学南门(华远东路至惠景食街)

  绕行提醒:

  东往西:华远东路→惠景路→惠景(丽日)食街

  西往东:惠景(丽日)食街→惠景路→华远东路

  5、佛山市汾江中学

  管制路段:花园二街(花园一街至同济西路)

  绕行提醒:

  北往南:卫国西路→汾江中路→同济西路

  南往北:同济西路→佛山大道→卫国西路→花园街

  6、佛山外国语学校

  管制路段:科润路(湖涌大道至存兴瑞银陶瓷厂出入口)双向、湖涌大道(科润路至季华西路)

  绕行提醒:

  东往西:弘德路→季华西路→紫洞路(前往湖涌村路线:季华西路→紫洞北路→湖涌工业区→湖涌村委会)

  西往东:紫洞路→季华西路→季华大桥底掉头→绿岛湖

  北往南:湖涌大道→科润路→弘德路→季华西路

  南往北:季华西路→弘德北路→科润路→湖涌大道

  公交绕行:143线路绕行湖涌村道

  7、佛山市实验中学(南庄)

  管制路段:罗南西路(罗南村委往考场路口至大基入考场路口)

  公交绕行:148线路绕行南庄大道、解放路

  (佛公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading