此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山南海大道(南海广场天桥路段)改道施工信息

发布日期:2018-09-18 15:33 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:由于佛山地铁3号线南海广场站施工需要,施工单位拟于9月14日23时起将对南海广场天桥下路段进行部分围蔽,围蔽时间约需要1个半月,从2018年9月14日至2018年10月31日。
选择字号:放大+ 缩小-

  由于佛山地铁3号线南海广场站施工需要,施工单位拟于9月14日23时起将对南海广场天桥下路段进行部分围蔽,围蔽时间约需要1个半月,从2018年9月14日至2018年10月31日。

  交警部门介绍,届时,车道将由双向8车道缩减为双向6车道。施工改道后,由于该路段弯道较急,且天桥底有支撑柱需要避让,路况较为复杂,预计将会降低道路的通行能力,形成路段交通节点,增加行车时间,提醒途经该路段的司机减速慢行谨慎驾驶。

  同时,海一路由双向车道改为单行道,围蔽施工期间南海大道将禁止右转进入海一路。需要进入南五路的车辆可在海辉路、海二路进入。

  南海公安提醒,南海大道早晚高峰车流量较大,通过施工路段时,由于车道收窄,请注意提前变道,互相礼让、依序行驶,为了避免施工对出行造成影响,请市民提前规划出行路线,文明出行、错峰出行。

  (佛公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading