此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

清远英德交警大队启用“24小时车管所”

发布日期:2018-09-18 浏览次数:  来源:清远市公安局

文章摘要:9月1日,清远英德市公安局交警大队按照公安部交通管理局“放管服”改革的部署,主动探索、积极作为,改革创新推出“24小时车管所”的便民服务。
选择字号:放大+ 缩小-

  9月1日,清远英德市公安局交警大队按照公安部交通管理局“放管服”改革的部署,主动探索、积极作为,改革创新推出“24小时车管所”的便民服务。

  近年来,清远英德市公安局交警大队不断驱动改革创新工作,为确保20项交通管理“放管服”改革措施落地见效,交警大队通过规划驾驶人业务在原车管大厅办理,机动车业务迁至现大队违法处理大厅及查验场所区域,设置机动车业务办理大厅、机动车查验业务区、业务等候区、车辆停车区四个区域,最大限度缩短办理机动车登记的时间。经过一段时间的加班加点施工布置,交警大队“24小时车管所”于9月1日正式上线使用。

  通过改革交管窗口服务,结合各项车驾管下放业务,交警大队目前推出了多项具体的便民服务措施:一是申请材料四个减免;二是普通业务一窗通办;三是18类业务一证即办;四是缴费电子化;五是“一站式”自助快办。下一步,交警大队将推进引进流动车管理车辆,方便偏远地区的群众办理车驾管业务,为群众提供下乡办理车驾管服务,逐步持续跟进落实公安部“放管服”改革20项改革新举措,全面推行交管服务“马上办、网上办、就近办、一次办”,构建快捷便利、公平普惠的交通管理服务新格局。

  (清公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading