此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国(佛山)绿色技术及产品推介会交通管制信息

发布日期:2018-10-22 15:10:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:2018年11月6日至8日将于千灯湖市民广场举办第一届中国(佛山)国际绿色技术及产品推介会暨第二届中国(佛山)国际氢能与燃料电池技术及产品推介会,推介会举办期间将对会场以及周边道路实施交通管制措施。
选择字号:放大+ 缩小-

  2018年11月6日至8日将于千灯湖市民广场举办第一届中国(佛山)国际绿色技术及产品推介会暨第二届中国(佛山)国际氢能与燃料电池技术及产品推介会,推介会举办期间将对会场以及周边道路实施交通管制措施。

  1、参会车辆交通指引

  推介会在进入桂城的主要道路,包括海八路、海五路、桂澜路、南海大道等路段设置了“推介会”的前行方向指引标牌,参会车辆请按相关指引提示进入千灯湖区域附近的停车场停放。

  在千灯湖区域的道路,包括灯湖东路、海五路、海六路、海七路等设置指引标牌,参会车辆按相关指引到达会场。

  2、周边路段的交通管制

  推介会期间,会场周边的千灯湖区域路段实施交通管制,交通管制路段包括:千灯湖市民广场(灯湖西路的海五路至海四路段),禁止车辆驶入,交通管制时间为2018年10月18日22时起至11月24日

  3、车辆停放指引

  参会车辆请按照现场人员和交通标志的指引到以下地点停放,包括:千灯湖二期地下停车场、西苑停车场、国税局停车场、保利西街地下停车场、保利水城地下停车场、千灯湖二期和湿地公园草地停车场、各道路路内停车位。

    (佛公宣 编辑:小怡)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading