此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳罗湖公安分局翠竹派出所户政室已换地址

10月29日起在这里办证!

发布日期:2018-11-01 08:32 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:根据区委、区政府及罗湖公安分局的相关部署,翠竹派出所户政室将于2018年10月27日搬迁至深圳市罗湖区翠竹路2028号翠竹大厦二楼(深圳市罗湖区翠竹街道办事处行政服务大厅),现将有关事项公告如下:
选择字号:放大+ 缩小-

  公 告

  根据区委、区政府及罗湖公安分局的相关部署,翠竹派出所户政室将于2018年10月27日搬迁至深圳市罗湖区翠竹路2028号翠竹大厦二楼(深圳市罗湖区翠竹街道办事处行政服务大厅),现将有关事项公告如下:

  一、10月27日(星期六)暂停办公一天

  10月29日(星期一)起在新地址正常办公,原地址(深圳市罗湖区布心路2063号)不再受理户政业务。

  二、搬迁后名称

  搬迁后名称为:深圳市罗湖区翠竹街道办事处行政服务大厅

  三、搬迁后地址

  搬迁后地址为:深圳市罗湖区翠竹路2028号翠竹大厦二楼(深圳市罗湖区翠竹街道办事处行政服务大厅)

  四、搬迁后周六办公时间

  搬迁后周六办公时间为:9:00—12:00

  因派出所户政室10月27日(星期六)搬迁

  户政室10月27日暂停办公给您带来不便

  敬请谅解!

  (编辑:小怡)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading