此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

破获系列盗窃案 群众赠锦旗致谢

发布日期:2018-03-14 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:3月1日,黄先生将一面写着“人民卫士、一心为民”的锦旗送到龙华公安分局民治派出所,表达对民治派出所民警的感激之情。
选择字号:放大+ 缩小-

3月1日,黄先生将一面写着“人民卫士、一心为民”的锦旗送到深圳龙华公安分局民治派出所,表达对民治派出所民警的感激之情。

原来,自2018年2月22日,民治所辖区发生多起饭店内客人随身携带物品被盗的案件,黄先生的店就是其中一家。接到相关报警后,民治派出所立即对几宗案件开展调查,并最终确认嫌疑人身份为郑某坚。通过大量研判分析,发现嫌疑人最后出现的地址为宝安区西乡街道河东村宝凌路口,在前期调查的基础上,民警判定嫌疑人经常经过宝凌路口,于是决定在该地进行伏击守候。经过连日守候,27日下午17时许,民警在宝凌路口将路过的嫌疑人抓获,并在嫌疑人住处缴获赃物一批。

经审查,嫌疑人名叫郑某坚(男,48岁,广东人),其交代02月4日至22日期间,先后在龙华民治片区多家餐馆实施盗窃。被抓前,嫌疑人郑某坚先后宝安、南山、龙岗、龙华等区域共作案十余起。目前,郑某坚已被依法刑事拘留。

(深公宣 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading