此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州平远警方抓获一名涉嫌妨害公务罪嫌疑人

发布日期:2018-07-11 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:法律尊严不可亵渎,阻碍执法必遭严惩。近日,平远县大柘镇一出售私宰猪肉的男档主王某因对执法不满,竟拿出菜刀阻碍执法并追赶执法人员,结果被公安机关依法刑事拘留。
选择字号:放大+ 缩小-

  法律尊严不可亵渎,阻碍执法必遭严惩。近日,平远县大柘镇一出售私宰猪肉的男档主王某因对执法不满,竟拿出菜刀阻碍执法并追赶执法人员,结果被公安机关依法刑事拘留。

  平远县生猪定点屠宰管理联合执法队工作人员在工作中发现,平远县大柘镇站前路某巷道有人出售私宰猪肉。工作人员立即对该猪肉档口进行依法扣押,猪肉档主王某见状,便持刀追赶执法人员,并将已扣押在执法车内的猪肉抢回,放至其小货车内后驾车逃离现场。

  随后,平远警方将涉嫌妨害公务罪的犯罪嫌疑人王某依法传唤至公安机关接受调查。经查,犯罪嫌疑人王某对其在平远县大柘镇站前路交通局附近持刀追赶执法人员、抢回私宰猪肉的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌妨害公务罪被公安机关依法刑事拘留。

  (梅公宣 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading