此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

真猖狂 诈骗不成竟明抢

发布日期:2018-08-10 17:24 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:
选择字号:放大+ 缩小-

  日前,肇庆市封开县公安局在市局有关部门的协助下,由王强副局长亲自指挥,联合了刑侦、网警、派出所片区警力,在辖区河儿口镇一饭店内将涉嫌抢劫案件的疑犯梁某中,陈某颜等4人抓获,现场缴获涉嫌作案工具摩托车2台。

  8月5日下午,白垢镇日光村的一位86岁的老人莫某田到派出所报案称:他于上午在白垢圩镇邮储门口被1名外地籍的女人以地上捡到钱见者有份大家分为借口,将他骗上一男子摩托车到了街口一偏僻处,被在那里等候的另2名男子一齐将他按到在地,在他身上抢走了准备存款的现金2700元。接报后,封开警方一直在线索调查。8月9日,经市局有关单位的大力配合下,掌握了该案涉嫌人员的行动轨迹,晚上8点许,办案民警在河儿口镇一饭店内将涉案嫌疑人梁某中,陈某颜、陈某新、陈荣某4人抓获。

  目前该案还在进一步审理中。

    (肇公宣 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading