此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关交警联合交通部门开展“治超”行动

发布日期:2018-10-11 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为加强公路货运车辆超限超载行为的治理,改善道路通行环境,保障人民群众财产安全,切实落实加强治超工作,严厉查处三超违法行为,营造治超高压态势,韶关曲江交警大队三中队积极配合交通执法局开展治超工作。
选择字号:放大+ 缩小-

  为加强公路货运车辆超限超载行为的治理,改善道路通行环境,保障人民群众财产安全,切实落实加强治超工作,严厉查处三超违法行为,营造治超高压态势,韶关曲江交警大队三中队积极配合交通执法局开展治超工作。

  10月9日上午,曲江分局交警大队三中队联合曲江交通执法局,在辖区大塘镇开展大货车超限、超载和沿途抛洒现象整治行动。行动中,中队联合执法人员明确分工,密切协作,中队负责指挥引导车辆到临时检查点接受检测,然后依据交通执法人员开具的称重和卸载单依法进行处罚,交通执法人员负责实施称重,并监督违法超限超载车辆消除违法行为。同时在行动中,中队与交通执法局还深入源头运输企业,与企业负责人进行了座谈,督促运输企业做到不超限,不超重,做到安全运输。

  此次行动交警中队共投入警力3人次,查处超限,超载大货车行为1起,查处1起未逾期未年审小汽车,迅速形成严管严查的整治高压态势。

  (韶公宣 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading