此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

三名男子抢摩托车 两自首一被抓

茂名化州市公安局新华派出所侦破一宗持刀抢劫摩托车案件,3名涉案人员全部落网

发布日期:2018-11-09 11:30:00 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:10月30日,茂名化州市公安局新华派出所通过循线侦查,抓获抢劫摩托车的嫌疑人李某斌。至此,“9.28”持刀抢劫摩托车案件3名嫌疑人全部归案。
选择字号:放大+ 缩小-

  10月30日,茂名化州市公安局新华派出所通过循线侦查,抓获抢劫摩托车的嫌疑人李某斌。至此,“9.28”持刀抢劫摩托车案件3名嫌疑人全部归案。

  今年9月28日深夜,茂名化州市新华农场公园发生一宗持刀抢劫摩托车案件,3名男子持开山刀威胁在公园玩耍的四名青年男女,抢走他们的一辆摩托车。案发后,茂名化州市公安局新华派出所高度重视,迅速展开侦查工作。办案民警经过深入调查,锁定了来自化州文楼镇的蔡某涛和平定镇的谢某政、李某斌等3名男子有重大作案嫌疑。

   9月30日上午,慑于公安机关的强大攻势,犯罪嫌疑人蔡某涛(17岁)和谢某政(14岁)在家属的陪同下,来到新华派出所投案自首。他们对参与“9.28”持刀抢劫摩托车的犯罪事实供认不讳。案件取得突破,但是办案民警并没有放弃对在逃犯罪嫌疑人李某斌的追捕工作。 

  10月30日上午,经过办案民警循线侦查,发现嫌疑人李某斌在新华酒店附近出现。新华派出所负责人黄信添迅速带领民警宁国巧及辅警人员,迅速前往新华酒店附近设伏,并将嫌疑人李某斌抓获归案。

  经审讯,李某斌(20岁)对其伙同蔡某涛、谢某政,持刀抢劫摩托车的犯罪事实供认不讳。据其供述,他们当晚作案后,将抢劫所用的刀具藏匿在平定镇新华村委李某某家中。随后,办案民警到李某某家中起获作案刀具2把。      

  目前,犯罪嫌疑人蔡某涛、谢某政已被逮捕,李某斌被刑事拘留。案件正在进一步审理中。

  (邱林峰 编辑:小怡)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading