此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

负案在身换“马甲” 又遇事故露“真容”

发布日期:2018-11-08 17:10:00 浏览次数:  来源:揭阳市公安局

文章摘要:两年前因诈骗而负案潜逃的牛某某没有想到,自己从安徽老家来到揭阳,改名换姓变成“王某山”,最终竟在一宗交通事故中露出马脚,被警方捉拿归案。
选择字号:放大+ 缩小-

  两年前因诈骗而负案潜逃的牛某某没有想到,自己从安徽老家来到揭阳,改名换姓变成“王某山”,最终竟在一宗交通事故中露出马脚,被警方捉拿归案。 

  10月13日14时许,揭阳普宁市公安局交警大队民警接110指令:在军埠镇莲坛村路段,有两辆超标二轮电动车发生交通事故,有人员受伤。 

  接报后,民警马上赶赴事故现场处置。民警调查中发现事故其中一方身穿红衣的电动车驾驶人有酒驾嫌疑,经现场吹气测试以及抽血样送检,结果均显示该红衣驾驶员属于醉酒驾驶。民警进一步勘查发现,10月13日13时许,这名红衣驾驶员驾驶超标二轮电动车,在普宁市军埠镇莲坛村一KTV门前,由东往西驶入道路,右转弯准备掉头时,与南往北行驶的另外一电动车发生碰撞,造成事故双方均受伤及双方车辆受损的交通事故。目前,伤者已得到医治,并无大碍。经查,这名红衣驾驶人系醉酒驾驶超标电动车上路发生交通事故,涉嫌危险驾驶罪。 

  不仅如此,民警约束这名红衣男子至酒醒后,对其进行调查询问时,观察到红衣男子神色异常,凭着办案经验判断此人可能有问题,遂对其进行进一步调查。经技术比对,民警发现此人自报的姓名“王某山”系谎报,其真实姓名为牛某某,安徽省蒙城县人,为负案近两年的逃犯,其于2016年12月在蒙城县因诈骗案被当地公安机关网上追逃。 

  随后,民警将网上逃犯牛某某控制并寄押到普宁市看守所,并联系安徽省警方,将其移送安徽省警方,押回办案单位归案。

    (揭阳公宣 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading