此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

冒牌电热水器网上卖 8名售假人员被抓获

发布日期:2017-07-17 浏览次数:  来源:顺德区公安局

文章摘要:网上买热水器,小心是冒牌货。近日,顺德区公安局打掉一涉嫌销售假冒商标商品的犯罪团伙,抓获嫌疑人8名,查获假冒知名品牌电热水器400多台,涉案金额110多万元。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:制售假冒电器;顺德

网上买热水器,小心是冒牌货。近日,顺德区公安局打掉一涉嫌销售假冒商标商品的犯罪团伙,抓获嫌疑人8名,查获假冒知名品牌电热水器400多台,涉案金额110多万元。

今年5月,顺德区公安局接群众举报,称容桂某电子商务公司涉嫌销售假冒知名品牌电热水器。

警方经过调查发现,该电子商务有限公司于2016年7月成立。乡某就、钟某波等人在该公司任职期间负责货物采购和发售。2017年2月,钟某波等人为谋私利擅自采购了1180台冒牌电热水器,然后利用公司销售平台贩卖假冒产品700多台,非法获利16000多元。

据办案民警介绍,目前乡某就、钟某波2人已被逮捕。已初步查明了该批假冒热水器的生产方,目前正在对制造假冒热水器的涉案人员进行追逃。

(顺公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading