此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

海八路施工进入第三阶段 佛山发布出行提示

发布日期:2017-11-28 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:随着佛山南海海八路改造升级工程的第二阶段施工接近尾声,现向广大驾驶员告知第三阶段施工交通期间的交通管制措施,请途经市民做好出行安排:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;道路;施工

随着佛山南海海八路改造升级工程的第二阶段施工接近尾声,现向广大驾驶员告知第三阶段施工交通期间的交通管制措施,请途经市民做好出行安排:

1、从11月23日凌晨起,谢叠新桥西往东方向(罗村往广州方向)开通最左侧两条车道,封闭最右边一条车道;

2、海八西路西往东方向,现5条主干道已可全线通行,需转入文华路的车辆请提前变至右侧道路,留意路面指示驶入辅道;

3、11月24日下午,将封闭海八东路北侧辅道进行沥青铺设工作,请过往车辆提前绕行。

4、海八西路东往西方向(广州往罗村方向)的5条主干道计划在12月8日前全线开通。因道路中央绿化带需安装防撞栏,届时,将采取临时封闭措施,请车辆谨慎通行。

海八路第三阶段施工计划于12月9日开始,将封闭部分海八西路辅道。施工期间,交警部门将结合施工方案采取临时交通管制措施,请过往车主遵守指引通行,积极配合交警部门的工作。

(佛公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading