此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山文庆大桥将加固维修 提醒市民注意绕行

发布日期:2017-11-28 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:11月27日,记者从禅城公安获悉,佛山禅城区文庆大桥将于12月1日起至明年1月31日,正式开始加固维修工程,届时桥面部分车道将因工程施工被暂时围蔽,道路交通组织将有所改动。禅城交警提醒,市民应提前规划好出行安排,做好绕行措施。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;绕行

11月27日,记者从禅城公安获悉,佛山禅城区文庆大桥将于12月1日起至明年1月31日,正式开始加固维修工程,届时桥面部分车道将因工程施工被暂时围蔽,道路交通组织将有所改动。禅城交警提醒,市民应提前规划好出行安排,做好绕行措施。

文庆大桥位于禅城老城区,连接市东上路与文庆路,是渡过汾江河的主要桥梁之一。2017年12月1日至2018年1月31日,佛山市相关部门将启动文庆大桥加固维修工程,届时文庆大桥桥面将实行分阶段围蔽施工,同时交警将对部分道路实施临时交通管理措施,市民需密切留意。

禅城交警介绍,文庆大桥加固维修工程分两阶段实行。其中,工程第一阶段为12月1日至12月31日,施工方将对文庆大桥东侧桥面进行围蔽施工,而交警则会将西侧桥面行车道改为双向两车道通行。工程第二阶段从2018年1月1日至2018年1月31日,期间施工方将对文庆大桥西侧桥面进行围蔽施工,东侧桥面行车道则改为双向两车道通行。

(佛公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading