此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于佛山南海区部分路段调整限制速度的公告

发布日期:2017-12-07 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:为进一步保障道路交通秩序,预防和减少道路交通事故,保护人民群众的生命财产安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《广东省道路交通安全条例》等相关法律法规的规定,结合相关道路的交通违法和道路交通事故情况等通行管理实际,对佛山南海区部分路段的限速值作如下调整:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;限速;公告

为进一步保障道路交通秩序,预防和减少道路交通事故,保护人民群众的生命财产安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《广东省道路交通安全条例》等相关法律法规的规定,结合相关道路的交通违法和道路交通事故情况等通行管理实际,对佛山南海区部分路段的限速值作如下调整:

一、魁奇路东延线佛山一环西龙立交至泰山路下沉隧道路段(不含辅道及其沿途交通信号灯路口),主车道由现时的限速值60-100km/h(分车道限速),统一调整为80km/h(不分车道限速)。

二、海八东路桂江立交至五丫口大桥广州接壤路段(含海八路金融隧道,不含辅道及其沿途交通信号灯路口),主车道由现时的限速值60-80km/h(分车道限速),统一调整为70km/h(不分车道限速)。

本公告于2017年12月15日起施行,相关路段沿线的限速标志、标线、电子监控设备也将予以相应调整,公安机关交通管理部门将严查道路交通违法行为。

请广大驾驶员严格遵守道路交通安全法律法规的规定,安全驾驶,文明出行,确保道路交通秩序安全、畅通。

特此公告。

(佛公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading