此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州海珠警方捣毁1个聚众吸毒窝点

发布日期:2017-11-14 浏览次数:  来源:广州市公安局

文章摘要:年近花甲之人,大多热衷健身养生,享受天伦之乐,安度晚年,然而有6名大叔大妈却颠覆了许多人的印象,竟相约吸毒一起“嗨”。近日,广州海珠警方通过缜密侦查,捣毁1个聚众吸毒窝点,抓获6名涉毒人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:广州;缉毒

年近花甲之人,大多热衷健身养生,享受天伦之乐,安度晚年,然而有6名大叔大妈却颠覆了许多人的印象,竟相约吸毒一起“嗨”。近日,广州海珠警方通过缜密侦查,捣毁1个聚众吸毒窝点,抓获6名涉毒人员。

近期,海珠警方接到群众举报:在南田路某出租屋内疑似有人聚集在一起吸毒。海珠警方立即派出民警展开调查。10月31日下午,民警发现有数名中年男女先后进入该出租屋,形迹可疑。经进一步侦查,民警确认进入出租屋的人正在屋内聚集吸食毒品后,果断采取行动,抓获曹某(男,49岁,广州人)等6名涉毒人员,查获疑似毒品海洛因一小包(约0.5克)和自制吸毒工具一批。

经调查,6名涉毒人员中,有5名为48至56岁之间的中年男女,均为广州人,无固定职业,有多次涉毒前科。据嫌疑人曹某交代,当日他向谢某(女,56岁)、杨某(男,36岁)2人购买毒品后,又约上江某(女,56岁)、黄某(男,55岁)、苏某(女,48岁)3人到其出租屋内一起吸食毒品。

目前,海珠警方已依法对嫌疑人曹某、谢某、杨某刑事拘留;对吸毒违法人员江某、黄某、苏某行政拘留并送强制隔离戒毒。案件仍在进一步侦办中。

(许自强 杨秋明 编辑:玄烨)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading