此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州兴宁"2017磨房200公里骑行"临时交通管制公告

发布日期:2017-11-14 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:梅州兴宁“磨房200公里骑行”活动,由磨房骑友于2009年发起,从最初的百人参与,发展到如今上万人的规模。“磨房200公里骑行”是海内外骑友一年一度的盛大聚会和不可错过的狂欢节。起点的兴奋、途中的汗水、爬坡的艰辛、冲刺的喜悦,这一切都成为磨房200公里骑士英雄们所创造的独特风景。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:梅州;骑行;交通管制

梅州兴宁“磨房200公里骑行”活动,由磨房骑友于2009年发起,从最初的百人参与,发展到如今上万人的规模。“磨房200公里骑行”是海内外骑友一年一度的盛大聚会和不可错过的狂欢节。起点的兴奋、途中的汗水、爬坡的艰辛、冲刺的喜悦,这一切都成为磨房200公里骑士英雄们所创造的独特风景。届时骑士们将坐拥着兴宁最精华的自然生态景观,用“旅游观光式”骑行领略最美“兴宁”。

为确保兴宁“2017磨房200公里骑行”活动道路交通安全、畅通、有序,根据《兴宁市公安局交通警察大队2017磨房200公里骑行活动道路保障方案》的工作要求,交警部门决定从11月19日05:30起至18:00止,在骑行所经的主要道路实施临时交通管制措施,如带来不便,敬请广大群众予以理解和支持。

具体临时道路交通管制路口如下:

注:活动起终点、沿途签到点将实施封闭式管理,必须正式报名参加人员才允许进入。

骑行活动的主要事项:

▼出发地点:神光山广场

06:00—06:25进入出发区排位

06:25—06:30领导致辞,鸣枪出发

06:30—18:00骑行活动

18:00终点关门

▼骑行线路

神光山广场门楼(第一签到点)--站前路--兴合线--合水圆盘--合水堤坝--双溪村乡道--坪洋乡道--黄陂乡道--通达加油站Y字路口--S225线学士桥路口--刘氏宗祠广场(第二签到点)--联丰村道出S225线路口--S225线入友缘农庄路口--龙北水罗塘路段--龙北圩出S225线Y字路口--S225线霞洞候车亭路口--龙田水陂村乡道--龙威路段--石马桥--石径线--205国道--205国道径南东升村路口--东升村文化广场(第三签到点)--星耀村乡道--梅华线--新圩天井堂右转弯路口--国防线--鸿源生态园(第四签到点)--国防线入王村路口--平安寺路段--荷塘岭路段--新联村乡道--新建村乡道--贵丰路入墨池寺路口--神光山广场门楼。

▼路面状况

1、城区道路,通过灯控路口,根据交通信号灯指示通行,少部分路段路面坑洼不平,注意避让机动车和行人(3%)。

2、水泥路面,多为县、乡、村道,路面较窄、弯道较多,注意避让机动车:(82%) 。

3、骑行绿道,路面平坦,控制车速,注意避让行人(15%)。

▼签到地点、时间

第一站签到:神光山广场,出发时间:06:30。

第二站签到:刘氏总祠,签到时间:8:30-10:00。

第三站签到:东升村,签到时间:10:30-13:00。

第四站签到:鸿源生态园,签到时间:12:00-15:00。

终点:神光山旅游风景区,结束时间:15:30-18:00。

【交警提醒】

一、骑行途中请听从交通警察的指挥和组委会安排,并严格依照指示路线骑行,以免迷路,发生危险;

二、活动中请注意安全,遵守交通法规,严禁外道超越机动车辆,下坡路段请控制速度;

三、请广大交通参与者在骑行队伍经过时,主动礼让,确保骑行队伍安全、顺利通过。

兴宁市公安局交通警察大队

2017年11月13日

(梅公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading