此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰交警邀你一起直击假期交通路况

发布日期:2017-10-06 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:黄金假期,县城的道路交通状况究竟会成什么样子?会像以往人山人海,拥堵不堪?让我们带着疑问跟随交警一起直击黄金假期的道路交通情况。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;交通状况

黄金假期,县城的道路交通状况究竟会成什么样子?会像以往人山人海,拥堵不堪?让我们带着疑问跟随交警一起直击黄金假期的道路交通情况。

10月2日,路面比较拥堵堵的路段,是S244线新龙公路和云髻山景区道路出入口,还有马头镇秀田村的村道,通过交警大队的警力部署到位,在重点时段重点路段的民(辅)警岗位职责到位,人员到位,有力维护拥堵路段的交通疏导工作,道路堵塞得到缓解。在进入假期的前二天情况总的道路状况良好,没有发生较大的交通事故。前往云髻山风景区的旅客逐渐增多,为确保通往景区路段安全畅通,副县长、公安局局长刘洪一行人到云髻山风景区检查交警执勤工作,交警大队副大队长潘卫平带领民(辅)警提早到达云髻山风景区全路段做好交通指挥安保工作。

10月3日,在通往云髻山风景区的路段车水马龙,来回的车流量明显比前两天的大,潘副大队长安排好警力岗位,现场指挥疏导,让车辆有序行驶,通过民(辅)警的共同协作指挥下,通往云髻山的路段的车辆没有出现严重堵塞的情况,有效地维护了该路段的交通秩序安全畅通。

各路执勤民警仍坚守自己的工作岗位,维护县城各路段交通安全畅通……

(周燕辉 罗文文 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading