此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰成功营救6名景区迷路学生

发布日期:2017-10-05 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:10月3日18时许,韶关市新丰县公安局接到报警称:几名高中生在云髻山景区迷路,具体位置不详,请求民警救助。经过约5个多小时的山路摸爬,营救人员终于把在景区背面山上搜寻到的6名迷路学生安全护送下山。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;游客迷路

10月3日18时许,韶关市新丰县公安局接到报警称:几名高中生在云髻山景区迷路,具体位置不详,请求民警救助。

接警后,110立即指令辖区西门派出所民警和消防官兵前往开展救助。民警和消防官兵一边迅速赶赴云髻山景区,一边通过手机联系迷路学生。由于天色已晚,景区漆黑一片,加上迷路学生所处的地段手机信号时断时续,表述含糊不清,给搜寻工作带来困难。经简单商量分工后,民警、消防官兵以及景区工作人员分成两个搜索小组,分别从云髻山景区的正面和背面上山实施营救。经过约5个多小时的山路摸爬,10月4日0时许,营救人员终于把在景区背面山上搜寻到的6名迷路学生(2男4女)安全护送下山。

经了解,10月3日当天,该6名学生相约到云髻山景区爬山,在下山时误入通往黄磜公路方向的羊肠小道不慎迷路。

(韶公宣 编辑:玄烨)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading