此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖公安分局一门式综合服务大厅正式启用

2017-01-06 08:02:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:12月28日,肇庆市鼎湖公安分局一门式综合服务大厅在肇庆新区行政服务大厅正式启用,这标志着该局户政、出入境等相关业务便民服务迈上了新台阶。鼎湖区副区长、鼎湖公安分局长梁学锋在该局党委委员、副局长麦少文陪同下,来到该局一门式综合服务大厅进行检查,了解启用首日运行的情况,并对一门式综合服务大厅服务工作提出要求。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:一门式综合服务;肇庆

12月28日,肇庆市鼎湖公安分局一门式综合服务大厅在肇庆新区行政服务大厅正式启用,这标志着该局户政、出入境等相关业务便民服务迈上了新台阶。鼎湖区副区长、鼎湖公安分局长梁学锋在该局党委委员、副局长麦少文陪同下,来到该局一门式综合服务大厅进行检查,了解启用首日运行的情况,并对一门式综合服务大厅服务工作提出要求。

当天,梁学锋一行来到一门式综合服务大厅,仔细地检查服务大厅首日运行的情况,并听取了该局一门式综合服务大厅负责人梁庆飞的汇报。梁学锋对一门式综合服务大厅工作提出具体的工作要求和建议,要求服务大厅工作人员做到热情服务,精通业务,便民为民,让群众满意。

据悉,今年来,为进一步加快鼎湖区基层公共服务综合平台的建设和整合,按照上级部署要求,鼎湖区实行一门式一网式综合服务平台改革工作。鼎湖公安分局按照区工作要求,全力推进一门式一网式综合服务平台投入建设,综合服务平台整合了户政、出入境等相关业务,市民只需跑一趟或者在很短时间内就能完成各类办事流程,办事的效率和质量会得到进一步提升,市民也不再担心各种“走流程”和“跑断腿”。另外,该局设置在分局出入境24小时办证厅自助办证机具备电子往来港澳通行证续签当场制卡、立等可取功能以及出入境证件预约申请、缴费、查询、查卡、发证等功能,大大方便了群众前来办理相关业务。

一门式综合服务大厅的正式启用,既方便了群众,也是该局贯彻省厅、市局出入境管理和户政工作要求的有力举措,也是将“四项建设”工作融入到便民利民惠民服务工作中的具体体现,实现了鼎湖公安业务便民利民服务理念的新跨越。下一步,该局将继续完善新区行政服务中心一门式综合服务大厅的工作,更好地为群众服务。

(杨潇锋 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading