此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会事主未知摩托被盗 蟊贼已被人赃并获

发布日期:2017-10-12 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:日前,肇庆四会市公安局便衣大队在深入开展“飓风2017”专项行动中,快速抓获一名盗窃摩托车嫌疑人,当场查获作案工具一批,起回被盗摩托车一辆。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;盗窃;飓风2017

日前,肇庆四会市公安局便衣大队在深入开展“飓风2017”专项行动中,快速抓获一名盗窃摩托车嫌疑人,当场查获作案工具一批,起回被盗摩托车一辆。

9月27日晚,便衣大队队员在四会城区开展反盗窃机动车行动时,发现一可疑男子驾驶一台摩托车往大沙方向行驶,于是对其进行跟踪观察。当该男子在一红绿灯停车等候时,细心的便衣队员发现其驾驶的摩托车居然不用钥匙就能启动,确认该摩托车有被盗嫌疑。便衣队员跟至大沙某村路段时把握时机,将该车截停盘查,从驾车男子杨某携带的包内搜出一批盗窃摩托车的作案工具。面对便衣队员盘问,杨某显得神色慌张,支支吾吾,无法出示车辆的相关证件。随后便衣队员查询到该摩托车车主信息,并与其取得联系。此时,该车主才得知当晚自己停靠在四会城区一间商铺门前的摩托车被盗,现在失而复得。

经查,驾车男子杨某有盗窃摩托车前科。目前,杨某因涉嫌盗窃罪已被公安机关依法刑事拘留。

(李炯锐 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading