此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李春生到云浮调研督导学习贯彻党的十九大精神
检查指导对口帮扶脱贫攻坚工作

发布日期:2017-11-17 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:按照省委统一部署,11月16日至17日,副省长、省公安厅厅长李春生深入挂点的云浮市,调研督导学习贯彻党的十九大精神工作,并深入省厅定点帮扶的云浮罗定市加益镇合江村,检查指导脱贫攻坚工作,要求云浮市把学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等大事,迅速兴起热潮,确保党的十九大精神在云浮落地生根、开花结果。
选择字号:放大+ 缩小-

按照省委统一部署,11月16日至17日,副省长、省公安厅厅长李春生深入挂点的云浮市,调研督导学习贯彻党的十九大精神工作,并深入省厅定点帮扶的云浮罗定市加益镇合江村,检查指导脱贫攻坚工作,要求云浮市把学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等大事,迅速兴起热潮,确保党的十九大精神在云浮落地生根、开花结果。

李春生先后参加了合江村党支部会议和云浮市委常委(扩大)会议,和云浮市党员干部一起深入学习贯彻党的十九大精神,检查学习宣传贯彻工作开展情况。强调要切实按照中央、省委部署和省委李希书记的要求,深刻认识、准确把握党的十九大精神核心要义,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉和行动自觉,用党的十九大精神统一全市广大干部群众的思想和行动。要加强组织领导,确保学习贯彻十九大精神抓在日常、融入平常,落到实处、取得实效。要坚持以上率下,推动各级党政班子率先学思践悟落实党的十九大精神,带头坚定“四个意识”,坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,为全市广大党员干部做好表率,将省委、省政府振兴粤东西北发展战略的部署要求落到实处,实现更大进步。

李春生强调,要按照党的十九大部署要求,牢固树立总体国家安全观,进一步加强和创新社会治理,努力提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平。要保持严打严防严管态势,大力开展打击整治“黄赌毒黑拐骗”专项行动,全力创造良好社会治安环境。

李春生还深入罗定市加益镇合江村,实地检查省公安厅帮扶的脱贫攻坚光伏项目、玉桂加工厂项目建设和新农村建设、小学教师宿舍、医疗卫生站建设等情况,深入贫困户家中进行慰问,对精准扶贫、精准脱贫工作提出了明确具体的要求。强调要切实加大抓党建促脱贫攻坚力度,把党的政治优势、组织优势转化为脱贫攻坚的发展优势,坚持高标准规划、高水平建设,扎实深入推进各项脱贫攻坚工作,确保党中央脱贫攻坚政策和省委、省政府决策部署掷地有声、落地见效。

云浮市委书记庞国梅等参加调研督导活动。

(通讯员:李志雄 曾祥龙 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading