此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李春生召集研究部署服务支持粤港澳大湾区建设举措
强调加大改革创新步伐服务大湾区建设发展

发布日期:2018-03-08 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:3月6日上午,副省长、省公安厅厅长李春生主持召开推动粤港澳大湾区建设课题调研会,听取省公安厅有关单位调研实施方案和前期筹备工作汇报,要求以专题调研活动为契机,以更加开拓进取的改革精神,更加强烈的责任担当,力争在服务内容、质量和水平上实现更大范围的突破和提升,为粤港澳大湾区建设提供更加优质高效的服务和支撑。
选择字号:放大+ 缩小-

3月6日上午,副省长、省公安厅厅长李春生主持召开推动粤港澳大湾区建设课题调研会,听取省公安厅有关单位调研实施方案和前期筹备工作汇报,要求以专题调研活动为契机,以更加开拓进取的改革精神,更加强烈的责任担当,力争在服务内容、质量和水平上实现更大范围的突破和提升,为粤港澳大湾区建设提供更加优质高效的服务和支撑。

李春生指出,省政府组织大湾区建设课题调研,是深入贯彻落实党的十九大精神,落实省委“大学习、深调研、真落实”活动的重要内容。各级各部门要进一步提升政治站位,提高思想认识,坚决组织落实好省委、省政府工作部署,确保高质量完成公安机关承担的工作任务。

李春生要求,要明确工作责任,加强组织领导,迅速启动专项调研,提出需要上级部门支持协调的问题清单,最大限度争取支持。要坚持问题导向,瞄准重点问题,进一步解放思想,主动作为。对公安机关通过自身努力能够解决的问题,责无旁贷尽快解决;对在省层面解决的,积极报请省政府协调解决;省里解决不了的,主动向国家部委请示汇报,为国家层面决策当好参谋。

李春生强调,全省各级公安机关要把服务粤港澳大湾区建设作为贯穿全年的一项重要工作,认真抓好已推出18项服务举措的贯彻落实,研究制订出台更多更好的改革服务举措,推动大湾区建设发展。

(通讯员:粤公宣 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading