此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

飓风案例:茂名警方抓获两名涉恶目标逃犯

发布日期:2018-04-16 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:2017年8月,事主易某英(女)用摩托车搭着易某健到水站买宵夜,返回家中时在茂名市滨海新区电城镇桥坝宫坡村路口被杨某雄、杨某文等人骑摩托车调戏,并打伤易某健。案发后杨某雄、杨某文一直在逃。
选择字号:放大+ 缩小-

2017年8月,事主易某英(女)用摩托车搭着易某健到水站买宵夜,返回家中时在茂名市滨海新区电城镇桥坝宫坡村路口被杨某雄、杨某文等人骑摩托车调戏,并打伤易某健。案发后杨某雄、杨某文一直在逃。

2018年3月底省厅部署开展“飓风2号”追逃专项收网行动后,滨海新区公安分局迅速抽调精干警力成立专门追逃组,对两名逃犯的潜逃轨迹展开摸排,对其可能藏身的落脚点和活动区域进行摸查,同时发动当地群众积极提供线索,最终确认两名逃犯已潜逃回乡。

2018年4月上旬,市区两级公安机关在滨海新区电城镇海后村开展抓捕行动。逃犯杨某雄相当警觉,觉察到动静后仓惶跑到一楼顶跳下,想乘夜色逃跑,刚落地就被团团围住的民警一举擒获;与此同时,逃犯杨某文也在同村被另一抓捕组成功抓获。

目前,两名犯罪嫌疑人均已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

(通讯员:曾祥龙 王威 李长达 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading