此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

清远警方捣毁一涉嫌生产、销售假药窝点

发布日期:2018-04-28 17:52 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:2018年3月7日,清远市公安局食药环侦支队联合市食药监局,清城、清新区公安局,清城、清新区食药监局,在清城区田龙八村一出租屋成功捣毁一个未经批准、未取得《药品生产许可证》生产、销售中药饮片窝点。
选择字号:放大+ 缩小-

  2018年3月7日,清远市公安局食药环侦支队联合市食药监局,清城、清新区公安局,清城、清新区食药监局,在清城区田龙八村一出租屋成功捣毁一个未经批准、未取得《药品生产许可证》生产、销售中药饮片窝点。现场抓获犯罪嫌疑人刘某某、招某某、龙某某,同时在清城区某处抓获其窝点老板阮某某。窝点现场发现大量中药饮片、中药材,及相关的生产设备、工具等物品,现场扣押的中药材、中药饮片合计2.95吨。目前,案件正在进一步侦办当中。

  (通讯员:黄桂林 刘兴 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading