此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东警官学院召开庆祝2018年教师节
暨优秀教师表彰大会

李春生出席并讲话

发布日期:2018-09-13 23:22 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:9月10日,在第34个教师节来临之际,广东警官学院召开庆祝2018年教师节暨优秀教师表彰大会。副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生出席会议并讲话,代表省政府和省公安厅党委,向警官学院全体教职员工和全省公安教育战线的同志们致以节日的问候和崇高的敬意。
选择字号:放大+ 缩小-

  9月10日,在第34个教师节来临之际,广东警官学院召开庆祝2018年教师节暨优秀教师表彰大会。副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生出席会议并讲话,代表省政府和省公安厅党委,向警官学院全体教职员工和全省公安教育战线的同志们致以节日的问候和崇高的敬意。

  李春生强调,警官学院要以全面从严治党推进全面从严治校,切实铸牢忠诚警魂。始终坚持政治建警和政治建校,永葆对党绝对忠诚的政治本色。不断加强和改进党的建设,夯实学院发展的政治基础。狠抓“从严治校”不放松,大力营造学院风清气正的良好政治生态和教师队伍优良的纪律作风。
  李春生强调,要积极适应新时代新要求,努力推动实战化教育训练创新发展。主动适应形势的发展变化,切实增强教育训练和科研工作的针对性预见性。充分发挥学院的智力资源优势,加快推进学院智慧新警务建设。
  李春生要求,要打造一支素质过硬的教师队伍,不断提高教育训练保障水平。着力提升教师的政治思想素质,全面加强师德师风建设。大力加强教师教官的教育教学能力培养,不断提升教师教官队伍建设水平。要切实关心关爱教师队伍,充分激发教师队伍活力和工作积极性、创造力。
  会上,对学院优秀教师、教育工作者和辅导员进行了表彰。
  (粤公宣 编辑:小江)
  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading