此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李春生组织分管(联系)部门学习习近平总书记重要讲话精神

2018-03-29 23:23  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:3月27日下午,副省长、省公安厅厅长李春生组织分管(联系)部门负责同志和班子成员,召开学习习近平总书记重要讲话精神座谈会,深入学习贯彻习近平总书记全国“两会”重要讲话和参加广东代表团审议时发表的重要讲话精神,要求各部门紧密结合实际工作,不断兴起学习贯彻新高潮,切实形成用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作的良好局面。
选择字号:放大+ 缩小-

3月27日下午,副省长、省公安厅厅长李春生组织分管(联系)部门负责同志和班子成员,召开学习习近平总书记重要讲话精神座谈会,深入学习贯彻习近平总书记全国“两会”重要讲话和参加广东代表团审议时发表的重要讲话精神,要求各部门紧密结合实际工作,不断兴起学习贯彻新高潮,切实形成用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作的良好局面。

座谈会上,省公安厅、省司法厅(监狱局、戒毒局)、省安全厅、省海防打私办、省武警总队和广东警官学院、广东司法警官学院等各部门踊跃发言,畅谈对习近平总书记重要讲话精神和“两会”精神的思想认识、心得体会和贯彻落实意见。李春生指出,习近平总书记在全国“两会”期间发表的一系列重要讲话,思想性、理论性、针对性、实践性极强,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新阐释和重要组成部分。特别是在参加广东代表团审议时发表的重要讲话,充分体现了对广东的亲切关怀、无限期待、大力支持,是我们做好各项工作的宝贵精神财富、强大思想武器和科学行动指南。各部门要把学习贯彻总书记重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务,切实做到学深悟透、融会贯通。

李春生强调,要围绕“四个走在全国前列”尤其是“在营造共建共享社会治理格局上走在全国前列”目标,对号入座,对标一流,担当作为,更加自觉地把社会治理置于中国特色社会主义事业总体布局和广东改革发展大局来审视谋划,切实增强工作的系统性、预见性、创造性,全力推动基层治理改革走在全国最前列、社会治理法治化走在全国最前列、维护社会安全稳定走在全国最前列。要大胆实践探索,充分依托我省经济科技地缘优势,推出一批创新改革、改善民生、优化环境、服务发展举措,大力推进服务粤港澳大湾区建设,不断深化“放管服”改革,更好地服务、推进全省经济社会发展,进一步增强人民群众获得感、幸福感。要围绕新时代党的建设的总要求,突出政治建设、思想建设、作风建设和基层基础建设,坚定不移推进全面从严治党,持之以恒正风肃纪,为实现“四个走在全国前列”提供坚强政治和组织保证。

(通讯员:粤公宣 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading