此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅组织开展“开拓新时代国家安全工作新局面”主题系列宣传活动

2018-04-13 23:23:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:在第三个国家安全教育日来临之际,广东省公安厅在全省公安机关组织开展以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题的系列宣传活动。4月12日上午,副省长、省公安厅厅长李春生组织召开广东公安国家安全教育日宣传活动座谈会,要求全省公安机关深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,始终把维护国家安全放在首要位置,牢记使命,扎实工作,为开拓新时代国家安全工作新局面作出新的贡献。来自全省公安机关维护国家安全工作一线的公安民警代表参加会议并发言。
选择字号:放大+ 缩小-

在第三个国家安全教育日来临之际,广东省公安厅在全省公安机关组织开展以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题的系列宣传活动。4月12日上午,副省长、省公安厅厅长李春生组织召开广东公安国家安全教育日宣传活动座谈会,要求全省公安机关深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,始终把维护国家安全放在首要位置,牢记使命,扎实工作,为开拓新时代国家安全工作新局面作出新的贡献。来自全省公安机关维护国家安全工作一线的公安民警代表参加会议并发言。

会议强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央准确把握国家安全形势变化和特点,提出总体国家安全观,明确国家安全战略方针和总体部署。全省公安机关要全面贯彻落实总体国家安全观,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持守土有责、守土履责、守土尽责,强化政治担当,不断健全完善维护国家安全的工作体系,增强维护国家安全的整体合力,积极探索新形势下坚持专门工作与群众路线相结合的维护国家安全工作新路子,全方位为国家安全保驾护航,牢牢守住维护国家安全的“南大门”,把广东建设成为全国最安全稳定地区之一。

(粤公宣 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading