此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李春生在厅党委(扩大)会议上强调

常抓不懈“反四风”作风建设永远在路上

2018-06-04 23:53  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:5月31日,省公安厅召开厅党委(扩大)会议,传达学习省纪委有关文件精神。副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生强调,全省各级公安机关和广大党员干部要深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,提高政治站位,增强纪律意识,深入查纠“四风”问题,坚决打赢公安队伍作风建设持久战。
选择字号:放大+ 缩小-

  5月31日,省公安厅召开厅党委(扩大)会议,传达学习省纪委有关文件精神。副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生强调,全省各级公安机关和广大党员干部要深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,提高政治站位,增强纪律意识,深入查纠“四风”问题坚决打赢公安队伍作风建设持久战。

  李春生指出,驰而不息整治“四风”,就必须不断增强持之以恒正风肃纪的政治自觉。要切实认真落实中央八项规定精神及实施细则,紧密结合当前全省公安机关正在开展的“整治突出问题、纯洁公安队伍”专项教育活动,认真对照查摆深入查纠“四风”问题,奠定廉政建设坚实基础

  李春生强调,务必严防“四风”问题反弹回潮。要巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚决整治享乐主义和奢靡之风隐形变异、改头换面等新动向,推动中央八项规定精神成风化俗。各级公安纪检监察、督察部门要紧盯重要节点、重点问题,促进相关制度刚性运行,及时发现、坚决查处潜滋暗长的“四风”问题,决不让“四风”反弹回潮、死灰复燃。

  李春生要求,各级公安机关领导要认真履行管党治警责任,身体力行、以上率下,带头转变作风,经常摆摆表现、找找差距,努力形成“头雁效应”,切实把作风建设的压力传达到基层一线。对落实主体责任和监督责任不力、导致“四风”问题多发频发的的地方和部门警种,要追根溯源、倒查责任,坚决严肃问责相关领导干部。

  会议还审议了其他事项,并研究部署了近期重点工作。

  在家厅党委委员,厅直各单位主要负责同志参加会议。

   (通讯员:粤公宣 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading