此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李春生在全省公安机关视频调度会上传达贯彻李希书记指示要求
切实把端午节安保措施落小落细落实
确保全省社会大局平安稳定

2018-06-19 10:17  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:6月16日上午,广东省公安厅召开全省公安机关视频调度会,贯彻落实省委李希书记指示要求,对各地端午节安保工作进行调度检查。副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生传达了省委、省政府对全省公安机关高考安保服务工作的充分肯定。他强调,各地公安机关要按照省委、省政府部署,在高考安保工作取得成绩的基础上,进一步把我省各项安保措施落小落细落实,确保端午节小长假全省社会大局平安稳定。
选择字号:放大+ 缩小-

  6月16日上午,广东省公安厅召开全省公安机关视频调度会,贯彻落实省委李希书记指示要求,对各地端午节安保工作进行调度检查。副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生传达了省委、省政府对全省公安机关高考安保服务工作的充分肯定。他强调,各地公安机关要按照省委、省政府部署,在高考安保工作取得成绩的基础上,进一步把我省各项安保措施落小落细落实,确保端午节小长假全省社会大局平安稳定。

  李春生要求,全省各级公安机关要高度重视端午节安保工作。要加强不稳定因素排查化解,坚持抓早抓小,强化源头管控,确保社会稳定;要加强大型活动安全监管,突出加强对赛龙舟等大型活动的安全监管,严格落实活动举办方主体责任,加强对参赛人员的安全教育管理,加强对比赛水域沿河沿岸、有关桥梁及看台安全保障措施的检查,组织足够警力维持现场秩序,严防发生事故和意外;要加强道路交通安全畅通工作,加强交通宣传引导,加强对重点拥堵路段、服务区的交通疏导和远端分流,加强对旅游景区周边道路交通安全管理,加大对超载超速、疲劳驾驶、酒驾等严重交通违法行为的查处力度,防止发生长时间交通拥堵和群死群伤交通事故;要加强社会面整体防控,科学安排勤务,加强对城市中心广场、繁华商业街区、交通枢纽等人员密集场所的巡逻防控,维护社会面治安整体稳定;要加强景区的治安管理,督促有关部门加强游乐设施的安全检查,加强景区安全容量的监管,确保景区安全有序;要加强应急值守,充分发扬高考安保成绩,固化提升应急救援处置机制,确保有事能快速处置,出现重大灾情能及时抢险救援。

  (通讯员:粤公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading