此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅党委召开专题民主生活会

2018-08-29 23:58:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:按照省纪委、省委组织部部署要求,8月27日,广东省公安厅党委召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会,副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生主持会议,代表厅党委班子作对照检查并总结讲话,强调持续深入推进巡视整改工作,全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,严肃认真开展批评与自我批评,扎扎实实推动习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委、公安部的决策部署在广东公安落地生根,结出丰硕成果,不断开创广东公安工作新局面。
选择字号:放大+ 缩小-

  按照省纪委、省委组织部部署要求,8月27日,广东省公安厅党委召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会,副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生主持会议,代表厅党委班子作对照检查并总结讲话,强调持续深入推进巡视整改工作,全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,严肃认真开展批评与自我批评,扎扎实实推动习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委、公安部的决策部署在广东公安落地生根,结出丰硕成果,不断开创广东公安工作新局面。

  会前,省公安厅党委班子认真研究制定了工作方案,扎实做好各项准备工作。班子成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过各种形式广泛听取意见建议,深入开展谈心谈话,全面查实找准存在问题,认真起草对照检查材料。

  李春生在会上代表厅党委班子做了全面深刻的对照检查,深入查摆存在的突出问题,深刻剖析问题根源,明确努力方向,提出整改措施。省公安厅班子成员逐一进行个人对照检查,开展了严肃的批评与自我批评。

  会议强调,要进一步提高政治站位,强化思想自觉行动自觉,全面落实巡视整改和全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响各项工作。要以落实巡视整改为契机,始终把党的政治建设放在首位,推动从严治党从严治警向纵深发展。要进一步加强作风建设和纪律建设,巩固发展反腐败斗争压倒性态势。要坚持问题导向,大力加强厅党委班子自身建设。

  (通讯员:粤公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading