此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省全力护航平安高考 首日安保服务情况

2018-06-08 10:41  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:6月7日,全省公安机关按照省委李希书记提出的“平安高考、公平高考、诚信高考、暖心高考”的工作目标,全力做好高考安保服务工作,有效应对台风“艾云尼”带来的恶劣天气影响,确保了高考首日道路交通安全顺畅。
选择字号:放大+ 缩小-

  6月7日,全省公安机关按照省委李希书记提出的“平安高考、公平高考、诚信高考、暖心高考”的工作目标,全力做好高考安保服务工作,有效应对台风“艾云尼”带来的恶劣天气影响,确保了高考首日道路交通安全顺畅。

  全天,全省公安机关110报警服务台共接报涉高考类求助440起(其中,深圳132起,梅州74起,惠州73起,广州57起),设置502个安保服务团队,对接502个考场提供服务,早7点前全部上岗,全天共投入安保力量60838人次参与高考安保服务工作,共帮助考生及家属974人。其中,帮助忘记携带身份证、准考证等高考证件并协助办理临时身份证明的考生110人,护送因天气原因可能误考的考生253人,护送因走错考点导致可能误考的考生42人,护送因记错考试时间导致可能误考的考生3人,护送因约不到交通工具导致可能误考的考生94人。

  (广东省公安厅 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading