此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东公布一批道路交通安全隐患对象名单

违法未处理量多的50台重点车辆中深圳占了28台
粤P96009、粤P69391、粤P96078超载次数为全省前三

2018-10-30 15:20:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:全省道路交通安全专项整治已进入冲刺收工阶段,哪些人、哪些车辆和企业还是“隐患”对象?在30日上午召开的相关新闻发布会上,广东省公安厅交通管理局进行了详细披露:
选择字号:放大+ 缩小-

  全省道路交通安全专项整治已进入冲刺收工阶段,哪些人、哪些车辆和企业还是“隐患”对象?在30日上午召开的相关新闻发布会上,广东省公安厅交通管理局进行了详细披露: 

  一是新增终生禁驾人员10月1日至10月27日,全省共新增38名驾驶人因造成交通事故后逃逸构成犯罪被终生禁驾, 其中年龄最小的不满21岁。惠州、汕尾、江门处罚人数位居前列。 

  二是交通违法行为未处理数量最多的50台重点车辆。深圳共有28辆,为全省最多;排名前5的为粤M03883、SC6805、粤R97919、粤ABR080、粤L74502,交通违法行为未处理数量均超20起,所属公司分别为梅州市梅江联顺混凝土有限公司、东莞市永明汽车服务有限公司、清远市通尚运输有限公司、广州市海旭物流有限公司、惠州市家宝园林绿化有限公司。 

  三是3次以上违法未处理车辆数最多的30家企业广州、深圳共有21家,占本次公布企业的70%。 

  四是2018年以来超载次数较多的200台车辆河源籍粤P96009、粤P69391、粤P96078超载次数排名全省前三,超载次数均在10次以上。 

  五是2018年以来超载行为较突出的50家企业惠州市路畅通运输有限公司名下重点车辆超载车辆数量、总次数均排名第一,分别为244辆、373次。

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading