此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳高交会出动安保力量统计

2018-11-20 10:19  浏览次数:loading…  来源:深圳市公安局

文章摘要:第二十届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”) 于11月14日至18日在深圳市举行,本届高交会设1个主会场和4个分会场。高交会期间,主会场共计人流量约35.2万人次,四个分会场共计人流量约9220余人次。为做好高交会安保工作,深圳警方高度重视,全警动员,全力以赴,多措并举,确保了高交会的安全有序、交通顺畅。
选择字号:放大+ 缩小-

  第二十届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”) 于11月14日至18日在深圳市举行,本届高交会设1个主会场和4个分会场。高交会期间,主会场共计人流量约35.2万人次,四个分会场共计人流量约9220余人次。为做好高交会安保工作,深圳警方高度重视,全警动员,全力以赴,多措并举,确保了高交会的安全有序、交通顺畅。

  在展会举办前,深圳市副市长、市公安局长徐文海到会展中心检查督导各项安保筹备工作情况,并慰问执勤民警和警务辅助人员。在展会举办期间,深圳市公安局领导全程坐镇会展中心现场安保指挥部统筹指挥,并分批督导检查安保工作。为期5天的展会,深圳警方各警种在主、分会场共计投入安保力量13000余人次,另部署备勤警力2100余人次。在主会场安检各类箱、包约22.6万件,检查车辆5060余台,查扣各类禁带物品9900余件,处罚违停车辆320余台,劝离违停车辆940余台,盘查各类可疑人员275人,抓获网上追逃人员1人、倒票61人,整改各类消防安全隐患360余处。

  (深公宣 编辑:小怡)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading