此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于公布广东省公安厅境外非政府组织管理办公室招聘合同工笔试成绩的通知

2017-11-02 12:29:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:广东省公安厅境外非政府组织管理办公室面向社会公开招聘4名合同制工作人员笔试工作已结束,现将笔试成绩公布如下。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:招聘;广东

广东省公安厅境外非政府组织管理办公室面向社会公开招聘4名合同制工作人员笔试工作已结束,现将笔试成绩公布如下,请进入面试环节的陈伟丹、梁赏、谢爽、林毓立、胡楠、黎惠玲、张剑静、冯惠、赖都、管沙沙、廖燕聪、罗贝頔等12名考生于11月3日上午9时前到广州市越秀区东风东路698号广东省公安厅出入境管理局大楼411会议室进行面试。面试时请携带准考证。联系电话:020-83111615。

附件:笔试成绩表。

广东省公安厅境外非政府组织管理办公室

2017年11月1日

(广东省公安厅 编辑:杉杉)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading