此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东广安发展公司拟向社会公开招聘公司合同制工作人员

2018-03-01 16:19  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:因工作需要,广东广安发展公司拟向社会公开招聘公司合同制工作人员,要求具备较好的公文写作能力;具有良好的组织、沟通、协调能力;具备大局意识,服从工作安排。
选择字号:放大+ 缩小-

一、招聘职位及要求

因工作需要,广东广安发展公司拟向社会公开招聘公司合同制工作人员,要求具备较好的公文写作能力;具有良好的组织、沟通、协调能力;具备大局意识,服从工作安排。

本科(含)以上,有相关工作经验者优先、有驾驶证者优先。

二、工作地点

广州市越秀区黄华路97号。

三、工资待遇

按劳动法规定签劳动合同,工资待遇面谈。

有意者请于2018年3月30日前,将本人简历、照片、学历证明、身份证明、联系方式等相关资料发送到13826269016@163.com

(广东省公安厅 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading