此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安厅科技信息化处拟向社会公开招聘工作人员

2018-03-19 18:42  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:广东省公安厅科技信息化处拟向社会公开招聘工作人员,招聘岗位:信息化维护。
选择字号:放大+ 缩小-

一、招聘职位:

广东省公安厅科技信息化处拟向社会公开招聘工作人员,招聘岗位:信息化维护。

二、招聘要求:

1. 大专以上学历;计算机相关专业;2年以上工作经验;

2. 了解大数据、云计算、移动开发等主流技术,以及主流服务器、操作系统、业务系统日常维护等;熟悉移动应用开发技术,掌握主流数据库基本操作;具备一定公文写作能力;

3. 具有良好的组织、沟通、协调能力;具备大局意识,服从领导安排;

三、联系人:何小姐,020-83922661,290003418@qq.com 

(广东省公安厅 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading