此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安厅公开招聘警务辅助人员面试资格审查结果公告

2018-04-28 17:02  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据《广东省公安厅公开招聘警务辅助人员笔试成绩及面试公告》,现将面试资格审查结果公告如下:
选择字号:放大+ 缩小-

    根据《广东省公安厅公开招聘警务辅助人员笔试成绩及面试公告》,现将面试资格审查结果公告如下:

  一、面试资格审查通过人员名单 

  经对应聘人员提交的资格证明材料进行审核,部分应聘人员的专业或资格与报考职位要求不一致,未通过面试资格审查;另外有部分应聘人员主动放弃面试资格。针对部分职位出现招聘人数低于规定比例的情况,省公安厅根据笔试成绩从高到低依次递补邀请应聘人员参加面试。具体通过面试资格审查人员名单详见附件。 

  二、面试有关事项

  (一)面试时间 

  2018年5月3日(周四)14:00-结束。 

  (二)面试地点 

  广东警官学院滨江校区教学楼(广州市滨江东路500号)。 

  (三)面试注意事项 

  应聘人员参加面试时须带齐报名表、笔试准考证及相关证明材料的原件和复印件。 

  三、其他事项

  请通过面试资格审查却未收到短信通知的应聘人员编辑短信“已清楚面试资格审查结果”,并备注报考岗位和姓名,短信发送至13924286306。如对审查结果有疑问可于5月2日前拨打电话(020-83922636)咨询。 

  特此公告   

              

  附件:广东省公安厅公开招聘警务辅助人员通过面试资格审查人员名单 

    

  广东省公安厅 

  2018年4月28日 

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading