此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省保安协会招聘启事

2018-05-16 14:16  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:广东省保安协会于2013年12月3日成立,是由广东省公安厅主管,服务于全省保安服务行业的社会组织。因工作需要,现向社会公开招聘以下人员:
选择字号:放大+ 缩小-

  广东省保安协会于2013年12月3日成立,是由广东省公安厅主管,服务于全省保安服务行业的社会组织。因工作需要,现向社会公开招聘以下人员:

  一、招聘岗位

  文员3名(男性)

  二、报名条件、要求

  大学本科或以上学历,熟练掌握办公软件(word、excel、PowerPoint)操作,有较强的沟通协调能力,文字功底扎实;年龄要求35周岁以下,身体健康,无违法犯罪记录;有保安服务工作经验、持有驾驶证者优先录用。

  三、工资待遇

  本协会工作人员的工资和保险、福利待遇,参照国家对事业单位的有关规定执行。

  四、报名方式

  符合条件且有意应聘者,请于2018年5月27日前将个人简历(注明应聘职位、联系方式并附上大1寸彩色免冠证件照1张)、学历证书复印件、身份证复印件及其他相关资格证复印件以邮寄方式寄往:广州市越秀区黄华路24号大院西门临建201房,广东省保安协会办公室,邮编510050。联系电话:020-83922645,联系人:陈小姐,郭先生。逾期不予受理。

  

  广东省保安协会

  2018年5月16日

   (广东省公安厅 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading