此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于发布广东省2018年公安普通高等院校招生政治考察、体检、面试和体能测评合格人员名单的公告

2018-07-06 17:15  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据公安部办公厅、教育部办公厅《关于做好2018年公安普通高等院校招生工作的通知》(公政治〔2018〕195号)规定和要求,6月29日至7月5日期间,经组织对志愿报考中国人民公安大学、中国刑事警察学院、广东警官学院、铁道警察学院、南京森林警察学院的考生进行政治考察、体检、面试和体能测评,现已完成相关组织实施工作,经审核,李俊江等3418名考生的政治考察、体检、面试和体能测评合格(名单附后),现予公告。
选择字号:放大+ 缩小-

  根据公安部办公厅、教育部办公厅《关于做好2018年公安普通高等院校招生工作的通知》(公政治〔2018〕195号)规定和要求,6月29日至7月5日期间,经组织对志愿报考中国人民公安大学、中国刑事警察学院、广东警官学院、铁道警察学院、南京森林警察学院的考生进行政治考察、体检、面试和体能测评,现已完成相关组织实施工作,经审核,李俊江等3418名考生的政治考察、体检、面试和体能测评合格(名单附后),现予公告。

  考生能否被录取以及最终的录取结果,由省招生委员会办公室根据公安院校招生录取政策和规定确定。

  附件:广东省2018年公安普通高等院校政治考察、体检、面试和体能测评合格人员名单

广东省公安厅政治部

2018年7月6日

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading