此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年广东省公安厅所属事业单位公开招聘拟聘人员公示的公告

2018-08-01 08:47:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》和《广东省公安厅2018年事业单位公开招聘工作人员的公告》的有关规定,经公开报名、笔试、面试、体检、政审考察等工作程序,拟聘用王欢等8位同志到我厅所属事业单位工作,现予以公示(见附件)。
选择字号:放大+ 缩小-

  根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》和《广东省公安厅2018年事业单位公开招聘工作人员的公告》的有关规定,经公开报名、笔试、面试、体检、政审考察等工作程序,拟聘用王欢等8位同志到我厅所属事业单位工作,现予以公示(见附件)。

  公示期间,如对拟聘用人员有异议,请以书面形式向广东省公安厅政治部人事处反映,反映情况必须使用真实姓名和联系方式,匿名信函不予受理。

  公示时间:自公示发布之日起7个工作日。

  联系方式:020-83119971 ,邮政编码:510050 ,地址:广州市越秀区黄华路97号大院。

 

  

广东省公安厅政治部

2018年7月31日

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading