此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于对选调大学毕业生开展资格审核、面试和体检等工作的公告

2018-11-30 09:50  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据《广东省2019年选调优秀大学毕业生资格审核、面试和体检等工作实施方案》(粤组通〔2018〕54号)要求,现将资格审核、面试、体检等工作的相关事项公告如下。
选择字号:放大+ 缩小-

  根据《广东省2019年选调优秀大学毕业生资格审核、面试和体检等工作实施方案》(粤组通〔2018〕54号)要求,现将资格审核、面试、体检等工作的相关事项公告如下:

  一、资格审核。定于11月29日至12月5日对报考我厅职位的选调生进行资格审核,重点对年龄、专业、报考职位、学历、学位、其他资格条件以及是否有不得报考的情形进行审核。

  二、体能测试。定于12月14日上午在广东警官学院滨江校区(广州市滨江东路500号)组织体能测试(标准附后),请考生准备运动衣物和鞋子。因体能测试有一定淘汰率,经报省委组织部批准,按照1:4的比例确定参加体能测试人员(即每个职位的前4名参加体能测试)。

  三、面谈和面试。定于12月14日下午对通过体能测试的考生进行面谈;12月15日上午在厅指挥中心大楼3楼会议室(广州市越秀区黄华路97号)开展面试。根据要求,按照1:3的比例确定参加面试人员,考生须在8时前抵达候考室并参加抽签,8时30分正式开始面试。面试结束后,按照笔试成绩占40%、面试成绩占60%统计考生最终得分,按照1:1等额确定体检对象,现场公布成绩及体检对象人员名单。

  四、体检。定于12月16日上午组织体检对象到综合性医院开展体检。

  五、考察、公示和录用。12月20日前,按照《关于做好公务员录用考察工作的通知》要求,对体检合格的考生进行政审考察。对考察合格的考生在平安南粤网上公示7天,公示合格人员报请省委组织部办理录用审批手续。

  特此公告

 

  

  广东省公安厅政治部

  2018年11月29日

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading