此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕尾市公安边防支队摩托艇艇尾机采购项目招标公告

2017-09-27 14:48:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:广东采联采购招标有限公司(以下简称“招标代理机构”)受汕尾市公安边防支队(以下简称“招标人”)委托,对汕尾市公安边防支队摩托艇艇尾机采购项目进行国内公开招标,详情请参见招标文件。欢迎符合条件的合格投标人参加投标,有关事项如下:
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:汕尾;边防支队;摩托艇艇尾机;招标公告

广东采联采购招标有限公司(以下简称“招标代理机构”)受汕尾市公安边防支队(以下简称“招标人”)委托,对汕尾市公安边防支队摩托艇艇尾机采购项目进行国内公开招标,详情请参见招标文件。欢迎符合条件的合格投标人参加投标,有关事项如下:

1. 本项目投标邀请及招标文件中所有时间均为24小时制北京时间,所有货币单位均为人民币元,所使用的计量单位均以《中华人民共和国法定计量单位》为准(特别注明除外)。

2. 项目编号:CLPSP17SW01QY03

3. 项目名称:汕尾市公安边防支队摩托艇艇尾机采购项目

4. 项目类型:货物类

5. 项目情况一览表:

6. 合格投标人资格要求:

6.1 具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织(提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件)。

6.2 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

6.3 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

6.4 本项目不接受联合体投标。

7. 获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

7.1 获取招标文件时间:2017年9月28日-2017年10月10日,工作日9:00-12:00,14:00-17:00(法定节假日除外)。

7.2 获取招标文件地点:汕尾市区汕尾大道中段广东采联采购招标有限公司汕尾分公司。

7.3 获取招标文件方式:(投标人凭以下盖单位公章的复印件并提供原件核查购买招标文件)。

7.3.1 法人或者其他组织的营业执照等证明文件。

7.3.2 《招标文件发售登记表》复印件。

7.3.3 购买招标文件经办人,需提供:

7.3.3.1. 经办人如是法定代表人,需提供法定代表人身份证复印件。

7.3.3.2. 经办人如是投标人授权代表,需提供法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件。

备注:1)以上资料参与正式投标时须放入投标文件中。

    2)为了提高效率,投标人可先在招标代理机构网站(www.chinapsp.cn)下载“招标文件发售登记表(点击打开)”,填写后打印并与以上资料一并携带购买招标文件。

7.4 投标人购买招标文件需按要求提供以上资料并经审查,只接受通过以上方式正式获取招标文件的投标人的投标。

7.5 招标文件售价:购买招标文件只接受现金,招标文件每份人民币200.00元整,售后不退。

8. 投标、开标时间及地点:

8.1 投标文件递交时间:2017年10月18日14:00-14:30。

8.2 投标截止及开标时间: 2017年10月18日14:30。

8.3 投标及开标地点:汕尾市区汕尾大道中段广东采联采购招标有限公司汕尾分公司会议室。

9. 本项目相关公告在以下媒体发布:广东省公安厅网站(www.gdga.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中国采购与招标网(chinabidding.com.cn)和招标代理机构网站(www.chinapsp.cn)上公布之日即视为有效送达,不再另行通知。

10. 联系方式:

招标人名称:汕尾市公安边防支队

招标代理机构:广东采联采购招标有限公司

地址:汕尾市区汕尾大道中段汕尾分公司

联系人:李小姐 

联系方式:0660-3201972

邮政编码:516600

电邮:swcailian@163.com

传真:0660-3204343 

网址:www.chinapsp.cn

招标代理机构内部纪律监督电话:020-8765 3380

(平安南粤网 编辑:小宇)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading