此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名市公安边防支队机关单身干部宿舍装修改造工程询价公告

2018-05-15 08:29:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据单位实际需要,按工程建设有关规定,拟对茂名市公安边防支队机动大队单身干部宿舍装装修改造工程项目进行询价,现予以公告,欢迎各供应商报名参加本次询价。
选择字号:放大+ 缩小-

  根据单位实际需要,按工程建设有关规定,拟对茂名市公安边防支队机动大队单身干部宿舍装装修改造工程项目进行询价,现予以公告,欢迎各供应商报名参加本次询价。具体事项要求如下:

  一、项目概况及内容

  本工程地点位于茂名市茂南区油城六路29号。本次工程施工内容为机关单身干部宿舍装修改造工程施工图纸及《工程量清单》包含的全部内容。计划工期:60日历天。

  二、交易限价

  482186.34元。

  三、供应商资格要求

  必须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;同时具备安全生产许可证、建筑工程总承包三级及以上资质;项目负责人为建筑工程二级及以上注册建造师(建筑安装专业)。

  四、报名及获取询价文件

  1.报名及获取询价文件时间:05月15日至05月21日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

  2.获取询价文件地点:茂名市茂南区油城六路29号茂名市公安边防支队(附近地标:茂名市公路局、茂名市雄基大厦)。

  3.供应商报名时应提供营业执照及资质证书复印件加盖公章。

  4.询价文件作为《本询价公告》的附件发出,有报名意向公司可直接到指定地点联系领取或联系发包方以电子邮件等方式获取。

  5.获取本项目询价文件免费。

  五、询价响应文件递交截止时间及响应文件开启时间

  2018年05月22日09时30分。

  六、询价响应文件递交地点(询价地点)

  茂名市茂南区油城六路29号茂名市公安边防支队六楼会议室

  七、单位名称、地址和联系方式

  名称:茂名市公安边防支队

  地址:茂名市茂南区油城六路29号

  联系人:张警官0668-2171031

  八、其它具体要求事项见附件:《茂名市公安边防支队机关单身干部宿舍装修改造工程询价文件》;

  附件:《茂名市公安边防支队机关单身干部宿舍装修改造工程询价文件》

  

  茂名市公安边防支队

  2018年5月15日

  (广东省公安厅 编辑:小宇)

附件下载:

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading